Сайт гостиницы Аэротель Домодедово, г Москва

В гостиничном комплексе работают:
  • Ресторан европейской и русской кухни (обслуживание по меню, 250 посадочных мест);
  • Бар;
  • Мини-бар Гостям гостиницы предлагается также банкетное обслуживание;
  • Фито-бар.

    Особого внимания заслуживает ресторан европейской и русской кухни. Постоянное повышение квалификации у поворов ресторана, прохождение специализированного обучения, несколько раз в год. Ежемесячные тренинги тренинги для официантов по обслуживанию гостей и сервировке.

    Ресторан гостиничного комплекса - "Домодедово Аэротель", среди ресторанов гостиниц России "Звездный Олимп" стал призером II-го Открытого конкурса кулинаров в 2005 году.

    Соревнования проходили в двух номинациях: шведский стол и обязательная программа. В номинации "Шведский стол" представлялись фрагменты "Шведского стола" подаваемого в ресторане с присущим только ему авторским меню и фирменным стилем. Обязательная программа же включала в себя приготовление и сервировку обеда состоящего из трех обязательных блюд (горячее, закуска и десерт) на 10 человек, в соответствии с концепцией ресторана отеля и тематическим столом. Блюда готовились около 4-х часов на виду у всех зрителей на предоставленном специально для этого кухонном оборудовании.

    Команда ресторана руководителем которой был шеф-повар Алексея Кулакова, достойна представилась в обоих этапах конкурса и была награждена серебрянными медалями в номинации "Обязательная программа" из 12 соперников - ресторанов лучших гостиниц страны.

    В обязательной программе меню состояло из:
  • корейки ягненка в черном и розовом перце с фруктовым штруделем и соусом Бальзамика;
  • дорады и тигровой креветки на картофельном пюре с белыми грибами и томатным кули;
  • цитрусового чиз-кейк и шоколадный трюфель с облепихой.